Logo PQA

Le porc fermier

// Issu d’élevages locaux et familiaux

// Un porc à qui on laisse le temps de grandir, la différence se ressentira au niveau du goût.

// Espace aéré, ouvert sur l’extérieur qui limite les odeurs dans l’étable et à l’extérieur.

// Maximum de lumière naturelle.

// Densité d’élevage plus faible qu’en élevage industriel

// Alimentation saine 100% végétale, 75% céréales.

// Viande saine sans OGM et sans antibiotique.

// Caillebotis intégral interdit.

// Transport à jeun et par lots pour réduire le stress durant le transport.

// Camion adapté pour le confort de l’animal.

// Respect de l’animal à l’abattoir : les porcs sont anesthésiés pour un abattage sans stress et sans douleur.

Le porc Ardenne Bio

// Respecte le cahier des charges de l’agriculture biologique

// Un porc à qui on laisse le temps de grandir, la différence se ressentira au niveau du goût.

// Densité d’élevage adaptée permettant aux animaux une liberté de mouvement optimale.

// Aire de couchage recouverte de litière garantissant confort et bien-être.

// Bâtiment éclairé par la lumière naturelle avec un accès à une aire extérieure d’exercice.

// Alimentation issue de l’agriculture biologique.

// Viande saine sans OGM et sans antibiotique.

// Transport à jeun et par lots pour réduire le stress durant le transport.

// Camion adapté pour le confort de l’animal.

// Respect de l’animal lors de l’abattage : les porcs sont anesthésiés pour un abattage sans stress et sans douleur.

Le porc plein air

// Issu d’élevages locaux et familiaux

// Les porcs sont engraissés en prairie toute l’année

// Un porc à qui on laisse le temps de grandir, la différence se ressentira au niveau du goût.

// Alimentation saine 100% végétale, 75% céréales.

// Viande saine sans OGM et sans antibiotique.

// Transport à jeun et par lots pour réduire le stress durant le transport.

// Camion adapté pour le confort de l’animal.

// Respect de l’animal lors de l’abattage : les porcs sont anesthésiés pour un abattage sans stress et sans douleur.