Logo PQA

Bagel PQA poivron, chèvre & miel

Ingrédients : Pour 2 personnes – 2 hamburgers

  • 2 steaks hachés Porc Qualité Ardenne
  • 2 pains bagels aux sésames
  • 1 poivron rouge
  • 1 c.à.c. de miel
  • 1 pot de fromage de chèvre à tartiner
  • 2 poignées de roquette
  • Beurre et huile d’olive

Préparation (00h30) :

De plus en plus à la mode, le bagel est le petit pain troué en vogue. Frais et moelleux, rien de tel pour mettre en avant la bonne viande Porc Qualité Ardenne.

Commencez par faire fondre le poivron nettoyé et coupé en lamelles dans un peu d’huile. Ajoutez un peu d’eau s’ils ont tendance à accrocher. Quand ceux-ci sont bien fondants, ajoutez le miel. Salez, poivrez.

Faites cuire à la poêle vos steaks hachés Porc Qualité Ardenne sur les 2 faces jusqu’à arriver à la cuisson de votre choix. Salez et poivrez.

Ouvrez le bagel en deux pour commencer le dressage : ajoutez la roquette, les savoureux steaks Porc Qualité Ardenne, les lamelles de poivrons au miel et tartinez généreusement la partie haute du bagel avec de fromage de chèvre…

Un vrai délice ! Bon appétit…

Vik’

Mais qui est Vik ?

Vik est une jeune cuisinière créative et passionnée de la région verviétoise. Elle a choisi de mettre en avant les produits PQA car elle aime les bons produits locaux et sains! Paragraphe

Pour découvrir ses activités :

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est WEBSITE-e1545407121247.jpg.
L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est FACEBOOK-e1545407153878.png.
L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est INSTAGRAM-e1545407171849.jpg.