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Fajita Punch

Ingrédients : Pour 2 personnes

  • 2 escalopes de Porc Qualité Ardenne
  • 2 fajitas (natures ou au blé complet)
  • 1 oignon rouge
  • 1 concombre
  • Quelques feuilles de salade
  • 1 citron vert
  • 1 bol de yaourt nature
  • 10 brins de coriandre (facultatif)
  • 10 feuilles de menthe
  • Huile d’olive
  • Epices : sel, poivre, cumin

Préparation (15min) :

Avec la douce chaleur du printemps, ça donne envie de se faire un lunch frais et sain. Et pour ça, rien de tel que les herbes fraîches du jardin pour donner du punch et de la couleur à vos plats.

Dans un petit saladier, mélangez des lamelles de 1 ou 2 cm de Porc Qualité Ardenne avec de l’huile et des épices (sel, poivre, cumin, etc). Laissez-les mariner.

Pour la sauce yaourt, rien de plus simple : hachez les herbes fraîches finement au couteau, ajoutez-les au yaourt avec les zestes d’un citron, quelques gouttes du jus du citron, du sel et du poivre.

Ensuite, préparez vos garnitures : émincez l’oignon rouge, préparez la salade, taillez le concombre en rondelles ou en tagliatelles (avec un économe).

Faites revenir les lamelles de Porc Qualité Ardenne à feu vif et puis dressez le tout généreusement dans les fajitas. Vous pouvez même les dresser à l’avance et manger le tout froid, c’est délicieux. Et vous pouvez improviser les garnitures : de l’avocat, des poivrons, des tomates, des cornichons, de la mangue, … Un vrai régal gourmand et sain à la fois.

Bon appétit…

Vik’

Mais qui est Vik ?

Vik est une jeune cuisinière créative et passionnée de la région verviétoise. Elle a choisi de mettre en avant les produits PQA car elle aime les bons produits locaux et sains!

Pour découvrir ses activités :

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