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Tapas de Chorizo à la bière et sauce tomate

Ingrédients : Pour 4 personnes

  • 10 cm de chorizo « Porc Qualité Ardenne » (non coupé)
  • ½ verre de bière blonde
  • 10 feuilles de basilic
  • 1 verre de pulpe de tomates
  • 1 petit oignon rouge
  • Cannelle, sel et poivre, huile d’olive
  • 1 c. à s. de sucre

Préparation (20min) :

Quand le soleil revient, moi j’ai envie de chaleur, de voyages et de découvertes. Les tapas, c’est une super façon de voyager dans son assiette en se faisant plaisir. Et sachez qu’en général, les tapas c’est une cuisine super rapide de valoriser les restes ou les fonds de frigo !

Dans une petite casserole, faites revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile. Quand ils sont bien translucides, faites-y dorer le chorizo « Porc Qualité Ardenne » préalablement coupé en morceaux.

Vous pouvez alors y verser la bière blonde et la sauce tomate et laissez le tout mijoter pendant 10-15 minutes.

Ajoutez quelques épices, le sucre ainsi que les feuilles de basilic déchirées.

Servez avec d’autres tapas et un peu de pain.

Bon appétit…

Vik’

Mais qui est Vik ?

Vik est une jeune cuisinière créative et passionnée de la région verviétoise. Elle a choisi de mettre en avant les produits PQA car elle aime les bons produits locaux et sains!

Pour découvrir ses activités :

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